Специалисты АО «Авиастар-СП» приняли участие в отборочном этапе Третьего Всероссийском конкурсе «ТОП-100 лучших инженеров России».В заочном этапе соревнования приняло участие 138 инженеров АО «Авиастар-СП» - это рекордное количество, по сравнению с прошлым годом. Из них 24 инженера по результатам оценки работ стали победителями и прошли в финальный этап конкурса. Он пройдет с 2 по 3 июня 2016 года.

АО «Авиастар-СП» - крупнейшее предприятие России по выпуску авиационной техники. Завод специализируется на производстве транспортных самолетов Ил-76МД-90А, пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204, сервисном обслуживании транспортных самолетов Ан-124 «Руслан». Предприятие осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание авиац. техники. Кроме того, на предприятии ведется монтаж интерьеров и отработка систем самолетов семейства Sukhoi Superjet 100. «Авиастар-СП» также участвует в кооперации по производству нового ближнесреднемагистрального пассажирского самолета МС-21.

www.aviastar-sp.ru

Подведены итоги заочного этапа на Сарапульский электрогенераторный завод (г.Сарапул, Удмуртская республика). Победитель примет участие в финале «ТОП 100 лучших инженеров России».

10 мая 2016 в Воронежском Филиале ПАО "Корпорация "Иркут" подвели итоги заочного этапа конкурса «ТОП 100лучших инженеров России». В финале за статус лучшего инженера в номинации "Моделирование CAD" поборется инженер-технолог 3 категории Стебунов Роман.

Поиск по новостям